乘客酒后睡过站遗失背包 公交人员帮其找回

原标题:乘客酒后睡过站遗失背包,公交人员10分钟帮其找回楚天都市报11月10日讯(记者刘闪通讯员白慧成波)喝酒之后乘坐公交车,迷迷糊糊坐…

2018-11-11

路遇老人负重前行上前搀扶 4名初中生接力送老人回家

原标题:路遇老人负重前行上前搀扶 报警后跟着警车护送到小区图文:4名初中生接力送老人回家楚天都市报讯(记者贺俊通讯员邹复新)看到负重…

2018-11-10

老人地铁上遗失救命药 工作人员排查多辆列车终找回

原标题:老人下地铁后发现救命药忘拿了工作人员排查多辆到站列车找到武汉晚报讯(记者郭佳通讯员曾斯徐振王俊瑛)11月5日,在地铁8号线金潭…

2018-11-09

外地来汉女孩讲暖心事 点头之交的隔壁阿姨给她送棉被

外地来汉女孩发微博讲暖心事 点头之交的隔壁阿姨给她送棉被 老人送给小雪的棉被(小雪本人供图) 武汉晚报讯(记者姚传龙)11月6日22时,江岸区…

2018-11-08

女子打的遗失全家证件 的哥停运两小时找到失主

原标题:打的遗失全家证件的哥停运两小时找到失主长江日报讯(记者付莎通讯员胡慧珠)将全家人的各类证件遗失在出租车上,特别是丈夫的日本…

2018-11-08

小区住户家中失火 陌生邻居扛来新棉被

原标题:小区住户家中失火陌生邻居扛来新棉被“天很冷他们用得上”长江日报讯(记者尹勤兵)月薪1500元的保洁员,捐出100元;外…

2018-11-07

母亲突发脑梗病重 无臂青年用双脚悉心陪护

原标题:反哺!无臂青年的双脚撑起病母的天空楚天都市报11月5日讯(楚天都市报记者陈俊摄影记者朱熙勇视频剪辑鲁立)“妈妈,张嘴,吃…

2018-11-06

男孩被香肠卡喉 民警开“生命通道”4分钟送医

9岁男孩被整根香肠卡喉 民警开"生命通道"4分钟送医 湖北日报讯(记者 魏铼 通讯员 宋建彬、祝洁)“我儿子喉咙卡着异物,非…

2018-11-06

三轮车里飞出百元大钞 众人捡起3万元现金等来失主

原标题:疾驰的三轮车里飞出大量钞票图文:众人捡起3万元现金等来失主楚天都市报讯(记者高伟通讯员夏峻)“真要感谢好心的人们!&rdq…

2018-11-05

私家车起火 路过公交车司机帮忙灭火

11月1日,湖北武汉。一辆私家车突然起火,车主束手无策。一辆经过的公交车司机见状立马拿起车上的灭火器上去扑救,大火很快被扑灭,私家车…

2018-11-04

栏目介绍

《湖北暖新闻》是湖北省委宣传部联合凤凰湖北出品的温情社会新闻栏目,为生命倾注力量,为心灵点盏明灯。

凤凰湖北官方微信
凤凰湖北官方微信
韩国1.5分彩挂机计划