注册

第十四届湖北曲艺百花书会颁奖仪式在襄阳举行


来源:凤凰网湖北综合

原标题:第十四届湖北曲艺百花书会颁奖仪式举行来源:襄阳日报本报讯(全媒体记者魏崴)11月7日晚,第十四届湖北曲艺百花书会颁奖仪式暨中国曲协文艺志愿服务团送欢笑走进襄阳活动在襄阳剧院举行,市委常委、宣传

原标题:第十四届湖北曲艺百花书会颁奖仪式举行

来源:襄阳日报

本报讯(全媒体记者魏崴)11月7日晚,第十四届湖北曲艺百花书会颁奖仪式暨中国曲协文艺志愿服务团送欢笑走进襄阳活动在襄阳剧院举行,市委常委、宣传部长胡和平,副市长丁亚琳出席活动。

颁奖仪式现场公布了获奖名单,我市曲艺家协会选送的两个作品获奖:襄河道坠子《诸葛出山》获得表演一等奖;相声作品《爱在襄阳》获得表演三等奖。

颁奖仪式上,著名相声艺术家姜昆、戴志诚,我市表演艺术家郝桂萍等众多表演艺术家表演了11个曲艺节目,赢得台下观众阵阵喝彩。

湖北曲艺百花书会评奖是由湖北省文联、湖北省曲艺家协会主办的省级曲艺类最高专业奖项。本届百花书会收到89件参评作品,涵盖近30个曲种,经初评有26个节目进入终评。

[责任编辑:徐倩倩]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到:
韩国1.5分彩挂机计划